17 / februari 2022
SAN MARTÍN DERROTA A DEPORTIVO ALIANZA

En un dramático partido la Universidad San Martin derrotó a Deportivo Alianza por 3 sets a 2 con los parciales 25-21, 25-21, 26-28, 20-25 y 16-14, en 137 minutos de juego efectivo.

Las dirigidas por Dayvis Yustiz, demostraron su fortaleza física y mental pues tras ir perdiendo los 2 primeros parciales empujaron la decisión final hasta el quinto set. El punto logrado por Deporivo Alianza, será vital para sus aspiraciones de ingresar entre los 8 mejores de la temporada. Las mayores anotadoras fueron Astrid Ruiz y Guadalupe Quiroga con 26 puntos.

La MVP del partido fue Taiane de Souza, quien obtuvo un 89% de eficacia en la defensa, 62% de eficiencia en la recepción, 2 aces, 3 puntos de bloqueo y 11 puntos en total. Para la brasileña, el encuentro fue muy difícil, estaban tranquilas luego de ganar los dos primeros sets; sin embargo, al perder los dos siguientes sabían que tenían que trabajar mucho más y de esa manera llevarse la victoria.

El próximo encuentro de la Universidad San Martín será ante Geminis el Martes 22 de Febrero a las 15:00 horas. Mientras que, Deportivo Alianza se enfrentará a Latino Amisa el Domingo 20 de Febrero a las 15:00 horas.