17 / november 2023
Ganaron San Martin y Wanka
Primera Fecha ¡CON EL PIE DERECHO!
¡CON EL PIE DERECHO!

Los elencos de la Universidad San Martín y  Deportivo Wanka empezaron  con el pie derecho el torneo de la Liga Nacional de Vóley Femenino Apuesta Total al derrotar a sus oponentes, en la primera jornada de competencia jugada hoy en el coliseo Legado Villa El Salvador.

El cuadro "santo", con el debut de Brenda Lobatón, Shiamara Almeida y Fernanda Tomé, no tuvo mucha dificultad para vencer al Deportivo Soan con un contundente  3/0 (25/14, 25/15 y 25/15)

En tanto, Deportivo Wanka, con muchas canteranas en su escuadra, logró una importante victoria por 3/1 ante el entusiasta  Túpac Amaru, incluso remontando un 21/24 en el cuarto set que pudo complicar el triunfo.  Los parciales fueron 25/14, 21/25, 25/18 y 29/27.

Mañana habrá un nuevo doblete. El campeón Regatas Lima enfrentará (17:00 h) a Universitario en un partido que ha generado expectativa por la vuelta del elenco crema a la Liga Superior y lo que ello genera en el hincha.

Antes, a las 15:00 h, Rebaza Acosta, con Juan Carlos Gala como entrenador y el regreso de Melissa Rangel,  rivaliza contra Olva Latino, que tiene a las hermanas Martha y Daniela Uribe en sus filas.

Las entradas están a 15 soles (general) y 25 soles (preferencial) y pueden ser adquiridas en las boleterias del Coliseo o en la plataforma digital de Joinnus.com.