22 / januari 2022
LATINO AMISA IMPONENTE SOBRE CIRCOLO SPORTIVO ITALIANO

Latino Amisa consiguió una importante victoria luego de derrotar en 4 sets a Circolo Sportivo Italiano en 132 minutos de juego con parciales de 25-20, 26-24, 20-25 y 28-26.

El cuadro dirigido por Natalia Málaga sorprendió por la velocidad de su juego, la presencia ofensiva de Maria Paula Rodríguez, Kelsi Hobbs y el buen trabajo de Anastasia Salina en el armado. Sin embargo, las dirigidas por Walter Lung  presionaron en el segundo y cuarto set pero no fue suficiente.

La MVP del encuentro fue la opuesta peruana Maria Paula Rodríguez quien anotó 19 puntos de los cuales 3 fueron bloques y 2; aces. Por otro lado, la mayor anotadora fue Bruna Neri con 26 puntos.

El proximo encuentro de Latino Amisa será el martes 25 de enero ante Grupo Soan a las 17:30 horas. Mientras que, el siguiente partido de Circolo Sportivo Italiano sera ante Rebaza Acosta el Sábado 29 de enero a las 17:30 horas.