22 / januari 2022
GEMINIS DERROTO EN 4 SETS A ALIANZA LIMA

Géminis de Comas consiguió una importante victoria al derrotar por 3 setas a 1 a Alianza Lima que arrancó ganando  el primer set por 25-20; sin embargo, el equipo comeño supo voltear el encuentro ganando los siguientes parciales por 23-25, 20-25 y 20-25.

La falta de coordinación entre la armadora brasileña Marina Scherer y las atacantes, además del buen trabajo colectivo de Géminis, impidió al cuadro blanquiazul sobreponerse durante los 123 minutos de juego efectivo.

La jugadora mas valiosa fue la atacante dominicana Yaneirys Rodríguez quien obtuvo un 40% de eficacia en el ataque, 47% de eficiencia en la recepción y 24 puntos. Por otro lado, las mayores anotadoras fueron Andrea Sandoval con 25 puntos y Brenda Lobatón con 19 puntos.

El proximo encuentro de Geminis será el martes 25 de enero ante Deportivo Alianza a las 15:00 horas. Mientras que, el siguiente partido de Alianza Lima sera ante Jaamsa el Sabado 29 a las 15:00 horas.