29 / januari 2022
JAAMSA DERROTA A ALIANZA A LIMA Y SIGUE INVICTO EN LA LNSV

En un intenso encuentro, Jaamsa venció por 3 sets a 2 a Alianza Lima manteniendo el invicto en el partido más largo de toda la jornada el cual tuvo una duración de 150 minutos.

El equipo dirigido por César arrese logró ganar los dos primeros sets por 25-23 y 25-19 pero las blanquiazules ganaron sucesivamente el tercero y cuarto set por 21-25 y 19-25; sin embargo, el quinto set fue favorable para Jaamsa por 17-15 sobre Alianza Lima.

La mayor anotadora y MVP del encuentro fue la atacante peruana Angélica Aquino quien obtuvo un 43% de eficacia en el ataque, 50% de eficiencia en la recepción y 20 puntos en total.

El próximo encuentro de Jaamsa será el proximo Jueves 3 de febrero ante Deportivo Alianza a las 15:00 horas. Mientras que, Alianza Lima tendrá un importante encuentro ante Circolo Sportivo Italiano el Sábado 5 de febrero a las 15:00 horas.