06 / februari 2022
JAAMSA VENCE A GÉMINIS EN UN DURO PARTIDO DE 5 SETS

Jaamsa llevó a 5 sets a Geminis para poder llevarse la victoria. Las dirigidas por Cesar Arrese iniciaron el partido neutralizando a su rival desde el primer momento, llevándose el primer set por 25-23.

Por su parte, las de Comas lograron recuperarse durante el segundo y tercer set, y ganarlos para poner el marcador en contra de Jaamsa; sin embargo, en el cuarto set pudo recuperarse logrando cerrar el cuarto y el quinto set. Cabe mencionar que el equipo dirigido por Carlos Rivero anotaron 7 puntos de servicio. Por el lado de Géminis, la ofensiva estuvo a cargo de Grecia Herrada quien marcó un total de 17 puntos. El marcador final del encuentro fue 25-23, 21-25, 15-25, 25-20 y 15-7.

La MVP del partido fue la atacante peruana Coraima Gómez quien anotó 15 puntos y obtuvo un 70% de eficiencia en la recepción y 62% de eficacia en el ataque. Para Gómez, el partido fue clave para poder saber si podían salir de ese momento de desconcierto que pasaba el equipo, ya que venían de perder con Deportivo Alianza.

“Vamos a tener que seguir entrenando al igual que todos los equipos lo están haciendo. Tenemos que corregir errores puntuales, pero sobre todo poder corregir el tema de la cabeza, si nos hacen dos o tres puntos seguidos poder salir rápido de ese momento y no esperar a que nos hagan cinco para poder reaccionar”, declaró al finalizar el partido.

El siguiente partido de Jaamsa será ante Regatas Lima a las 15:00 horas. Mientras que, el de Géminis será contra Circolo Sportivo Italiano el domingo 12 de febrero a las 15:00.