06 / februari 2022
REBAZA ACOSTA LOGRA SU TERCERA VICTORIA ANTE SAN MARTÍN

Pese a solo llegar a 4 sets, el partido que sostuvieron ambos equipos fue muy intenso. Rebaza Acosta sufrió en el primer set para poder llevárselo por 26-24. La ofensiva del equipo estuvo a cargo de la opuesta Nicole Da Silva quien anotó un total de 18 puntos mientras que, por el centro Maricarmen Guerrero anotó 14 puntos. En el segundo set, la Universidad San Martín pudo remontar el marcador llevándose el segundo set e igualando el partido. El ataque de las “Santas” estuvo a cargo de las peruanas Daniela Muñoz (16 puntos) y Shanaiya Aymé (15 puntos). Sin embargo, las dirigidas por Martín Rodríguez supo sacar adelante dicho parcial. Es por ello, que logró sobreponerse en el tercero y cuarto set, llevándose el partido y por ende 3 puntos más en la tabla mejorando su ubicación. Los parciales finales del encuentro fueron 26-24, 20-25, 25-18 y 25/22.

La jugadora del partido fue Nicole Da Silva quien marcó 18 puntos (2 bloqueos/ 2 ace/ 14 de ataque), a su vez obtuvo un 41% de eficacia en el ataque.

“El partido fue muy difícil, pero venimos entrenando muy duro, trabajamos el saque que fue un arma muy importante. La clave es el entrenamiento y estudiar muy bien a los equipos. Creo que venimos de menos a más, cada partido es importante”, declaró la opuesta.

El próximo encuentro de Rebaza Acosta será el Jueves 10 de Febrero ante Latino Amisa a las 17:30 horas. Mientras que, la Universidad San Martín se enfrentará a Alianza Lima el Sábado 12 de Febrero a las 17:30 horas.