08 / februari 2022
ALIANZA LIMA SIGUE SUMANDO EN LA LNSV

El sexto Blanquiazul logró su tercera victoria frente al Grupo Soan en parciales de 23-25, 25-22, 25-12 y 26-24 en dos horas de juego. En el primer set, Grupo Soan mostró una mejoría en relación a sus partidos anteriores. La central del equipo, Marianne Fersola, lideró el ataque de Soan marcando 17 puntos. Sin embargo, en el segundo set, Alianza Lima supo remontar el marcador ganando el encuentro por 3 sets a 1. El ataque de Alianza Lima estuvo a cargo de la opuesta Daniela Uribe, quien anotó un total de 16 puntos, mientras que por las puntas/receptoras Brenda Lobatón y Ysabella Sánchez marcaron 14 y 15 puntos respectivamente.

Durante el encuentro, el cuadro de Alianza Lima realizó un total de 8 bloqueos efectivos y a su vez obtuvieron un 59% eficiencia en la recepción. La MVP del partido fue la opuesta blanquiazul, Daniela Uribe, con un 41% de eficacia en el ataque.

“Los primeros partidos la mayoría de mis compañeras estuvieron con Covid-19, entonces no tuvimos ritmo de entrenamiento juntas. Ya venimos entrenando dos semanas juntas en doble horario y nos está ayudando bastante”, sostuvo Uribe.

El próximo encuentro de Alianza Lima será el Sábado 12 de Febrero ante la Universidad San Martín a las 17:30 horas. Mientras que, Grupo Soan medirá fuerzas ante Deportivo Alianza el Domingo 13 de Febrero a las 15:00 horas.