10 / februari 2022
LATINO AMISA SE POSICIONA MÁS CERCA A LAS SEMIFINALES

Un triunfo que lo posiciona más cerca de Regatas Lima en la tabla. Latino Amisa derrotó por 3 sets a 1 a Rebaza Acosta en el partido de fondo de la jornada del jueves en el Polideportivo de Villa El Salvador.

El parcial inicial fue favorable para las dirigidas por Natalia Málaga quienes con un buen juego en equipo lograron llevarse el primer set por 25-22. La ofensiva de Latino estuvo a cargo de la atacante de Estados Unidos, Kelsi Hobbs, quien anotó un total de 24 puntos, mientras que, por el centro, Bossler anotó 14 puntos. Sin embargo, el segundo set fue a favor de Rebaza con un marcador reñido de 25-18. Los sets sucesivos fueron para las latinas por 25-21 y 25-19. Durante el encuentro el equipo liderado por Andrea Ampuero realizó un total de 10 aces y 7 bloqueos. Por otra parte, Nicole Da Silva y Danitza Llaro fueron las mayores atacantes del equipo chalaco con 16 y 11 puntos respectivamente.

La MVP del partido fue Kelsi Hobbs, quien obtuvo un 40% de eficacia en el ataque y 45% de eficiencia en la recepción. Hobbs declaró que la derrota frente a Regatas Lima las motivó para entrenar muy duro y mejorar. Para ella, Rebaza Acosta fue un rival muy duro porque pelearon el partido y dieron lo mejor de ellas; sin embargo, lograron manejar la situación y poner en práctica todo lo que realizaron en los entrenamientos.

El próximo encuentro de Latino Amisa será el Martes 15 de Febrero ante Alianza Lima a las 17:30 horas. Mientras que, Rebaza Acosta medirá fuerzas ante el campeón defensor Regatas Lima el Domingo 13 de Febrero a las 17:30 horas.