13 / februari 2022
DEPORTIVO ALIANZA CONSIGUE UNA IMPORTANTE VICTORIA

Parecía que el destino, nuevamente, le jugaba en contra a Deportivo Alianza. En el primer parcial  Deportivo tenía el set dominado por 24-20 el cual perdieron por 27-25 perdiendo el segundo set con el mismo marcador. Sin embargo, sacando esa fuerza colectiva que caracteriza al equipo de Pueblo Libre lograron alzarse con la victoria ganando los siguientes sets por 25-17, 25-18 y 15-7 sumando 2 puntos determinantes para continuar en la LNSV.

Deportivo Alianza anotó 75 puntos de ataque, 10 de servicio siendo superior en estos fundamentos; en cambio, Grupo Soan superó en bloqueos anotando 11 sobre los 6 marcados por “depor”. La mayor anotadora del encuentro fueron Vanessa Caicedo y Jessenia Uceda, ambas con 24 puntos.

La MVP del encuentro fue Guadalupe Quiroga, quien obtuvo un 38% de eficacia en el ataque, 2 aces y 2 bloqueos. Para “Guada”, los 2 puntos que consiguieron fueron muy importantes, puesto que era fundamental seguir sumando para poder seguir en el torneo. También, comentó que en el primer y segundo set estuvieron muy desordenadas en el bloqueo y la defensa.

El próximo encuentro de Deportivo Alianza será ante la Universidad San Martín el Jueves 17 de Febrero a las 17:30 horas. Por otro lado, Grupo Soan enfrentará el mismo día a Géminis a las 15:00 horas.