Liga Nacional Superior de Voleibol Femenino 2021-22

17 / februari 2022
GÉMINIS CUARTO EN LA TABLA DE LA LNSV

Luego de un primer set ganado por Grupo Soan, Géminis se sacudió de la propia presión que había motivado a cometer errores y desconcierto llevándose una victoria vital que lo ubica en el cuarto puesto de la tabla de posiciones a falta de dos encuentros para cerrar está primera etapa de la LNSV.

Géminis marco 55 de puntos de ataque, 7 de bloqueo y 7 de servicio. Mientras que, Grupo Soan anotó 44 puntos de ataque, 10 de bloqueo y solo 2 de servicio. La mayor anotadora del encuentro fue Andrea Sandoval con 23 puntos.

La MVP del partido fue Grecia Herrada, quien obtuvo un 50% de eficacia en el ataque, 35% de eficiencia en la recepción y 20 puntos en total. Para Grecia, el equipo tuvo una muy buena semana de entrenamiento previo al partido ante Soan además de haber estudiado al rival lo cual resultó en una victoria para ellas.

El próximo encuentro de Géminis será ante la Universidad San Martín el Martes 22 de Febrero a las 15:00 horas. Mientras que, Grupo Soan se enfrentará a Jaamsa el Domingo 20 de Febrero a las 15:00 horas.