Liga Nacional Superior de Voleibol Femenino 2021-22

03 / mars 2022
ENCUENTRO EMOCIONANTE ENTRE REBAZA ACOSTA Y CIRCOLO

Un duro partido sostuvieron Circolo Sportivo Italiano y Rebaza Acosta en donde tuvieron que luchar hasta un prolongado quinto set para definir al ganador del encuentro el cual fue el equipo de Pueblo Libre.

Los dos parciales iniciales fueron para las dirigidas por Walter Lung por 25-21 y 29-27; sin embargo, los dos sucesivos fueron para el equipo “chalaco” por 25-23 y 25-20. Finalmente, el quinto periodo fue una lucha sin cuartel que concluyó en un 23-21 favorable al sexteto azurro, en 141 minutos de juego.

La mejor jugadora del partido fue Bruna Neri, quien obtuvo un 46% de eficacia en el ataque, 54% de eficiencia en la recepción, 3 puntos de bloqueo, 2 aces y 33 puntos en total. La brasileña comentó:

“Fue un partido buena pero creo que nosotras nos perdemos con nuestras fallas entonces terminamos complicándonos nosotras solas es por eso que también fue difícil”

El próximo encuentro de Circolo Sportivo Italiano será ante Deportivo Alianza el Domingo 6 de Marzo a las 15:00 horas. Mientras que, Rebaza Acosta enfrentará a Jaamsa el Sábado 5 de Marzo a las 15:00 horas.