Liga Nacional Superior de Voleibol Femenino 2021-22

18 / januari 2022
SAN MARTÍN CONSIGUE SU PRIMERA VICTORIA

La Universidad San Martín consiguió un importante triunfo ante Grupo Soan con un marcador final de 3-1 con parciales de 25-22, 22-25, 25-19, 25-23 tras 130 minutos de juego efectivo.

El elenco dirigido por el brasileño Mauricy Jacobs tuvo algunas complicaciones en el segundo set; sin embargo, supieron resolver las situaciones difíciles y llevarse los 3 puntos. Por su parte, Grupo Soan acumula su segunda derrota en la LNSV.

La mejor jugadora del encuentro fue la armadora taiwanesa Yi-Chen Yang quien obtuvo un 91% de eficiencia en el armado, 83% de eficiencia en la defensa y 126 asistencias positivas. Por otro lado, la mayor anotadora fue la colombiana Vanessa Caicedo con 24 puntos.

El proximo encuentro de la Universidad San Martín será el domingo 23 ante Regatas Lima a las 17:30 horas. Mientras que, el siguiente partido de Grupo Soan sera ante Latino Amisa el martes 25 a las 17:30 horas.